Verhinderung von Ausrutschen und Stürzen in der Gastronomie und im Gastgewerbe

rutschfeste Böden in der Gastronomie Gastronomie und Gastfre­undschaft sind zwei schnel­llebige, energi­ege­ladene Umgebungen, in denen sich Arbeiter und die Öffentli­chkeit befinden, in einigen Fällen mit möglichen Gefahren, wobei die glatten Böden die Hauptgründe sind. Glatte Böden sind der Auslöser für weitere Verletzungen in der Küche, da Kochfelder, Öfen und Fritteusen ständig verwendet werden, sowie scharfe Küchenut­en­si­lien, die sicher­stellen, dass die Lauffläche sauber, trocken und sicher ist. ständig. Die Befolgung dieser Schritte ist wichtig, um eine sichere Arbe­it­sum­gebung für Ihre Mitarbeiter und Gäste zu gewä­hrleisten.
  • Verschü­ttungen im Laufe des Tages müssen sofort gereinigt werden, um ein Abrutschen zu verhindern.
  • Stellen Sie sicher, dass die Reini­gungsgerä­te für die Art des Bodens in Ihrem Gebäude geeignet sind. Es ist immer eine effiziente und gründliche Reinigung erfor­derlich. Die richtige Reinigungslö­sung zum Entfernen von Verschü­ttungen aller Art, insbesondere von Öl und Fett, ist erfor­derlich.
  • Stellen Sie sicher, dass die Mitarbeiter vernünftige Schuhe mit viel Grip tragen. Rutschfestes Schuhwerk, aber nur wenn absolut notwendig, wäre eine gute Idee.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Mitarbeiter in den Reini­gung­sver­fahren umfassend geschult sind und dass keine Abkürzungen gemacht werden.
  • Vora­us­planung macht es einfacher, mit potenziellen Problemen umzugehen oder sie zu reduzieren.
  • Durch die Installation von rutschfesten Bodenbelägen wird in erster Linie das Risiko von Gefahren verringert und verhindert, dass verschü­ttetes Material sehr rutschig wird.
Eine der grü­ndlichsten Anleitungen im Internet ist der HSE-Leitfaden: Stop-Slips in Küchen: Ein guter Praxis­le­it­faden . Dieses Handbuch enthält alle Infor­mationen, die Sie benötigen, um sicher­zus­tellen, dass Sie die Sicherheits- und Gesun­dhe­it­svo­rschriften einhalten, und vor allem Ihre Mitarbeiter und Gäste so weit wie möglich schützen, in einer sicheren Umgebung, in der Ihre Mitarbeiter ihre Aufgaben ausführen können höchste Standards, und Ihre Gäste genießen die Gelegenheit in vollem Komfort.